전형절차 ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격 ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다. |
박경자식당 서초구 한식오마카세 전통주 전문점 ≪박경자 식당≫ 조리사 구인 -주5일 근무 안녕 하세요 박경자 식당 오너 유호현 쉐프 입니다.
5년동안 같이 일하던 직원의 퇴사로 공고글을 올립니다.
박경자 식당은 2016년 오픈한 업장으로 9년동안 꾸준히 성장하여 현재는 한식오마카세와 전통주의 어울림을 추구한는 개성있는 공간 입니다
간결한 터치와 재료의 맛을 살리는 요리를 선보이고 한국사람이 먹는 한국음식 /그리고 일반적 것 에서의 새로움을 추구하는 한식 스타일/ 지역의 전통주를 매력있는 공간에서 한국 음악과 즐기는 모던 코리안 비스트로 입니다.
일을 한다는 것은 돈을 버는 것이 아니라 맛있는 음식을 만드는 기술을 배우는 것입니다. 쉐프와 단 둘이 근무 하기에 모든 요리를 차근차근 하나하나 배워나갈 수 있는 좋은 기회라고 생각됩니다. 그리고 소규모 업장이기에 요리뿐만 아니라 접객 및 서비스도 경험 할 수 있고 전통주에 대해서 자세히 배울수 있습니다.
저는 2005년 조리학과를 졸업하고 서울상경 후 홀로 고시원 생활을 시작!! 요리사로서의 방황 그리고/ 나지금 잘 하고 있는걸까?라는 수많은 두려움이 많았지만 흔들리지 않고 꿋꿋히 버터 내었고 오로지 저의 힘으로 박경자 식당을 창업 하고 지금 이 시간 까지 즐겁게 요리 하고 있습니다.
미국에서의 경험, (신라)호텔의 근무, 파인다이닝 근무, 박경자식당 오너쉐프 조리사로서 다양한 경험을 토대로 젊은 쉐프들에게 좋은 조언 및 길잡이가 될 것입니다.
재능이 뛰어난 사람보다 성실하고 끈기가 있는/앞으로 계속 요리를 해나갈 조리사와 좋은 인연을 맺길 바라며..............많은 지원 부탁드립니다
|