담당업무 ㆍ취반, 해동/육전처리, 가열조리실 관리 (취반, 양념육 전처리, 소스/드레싱, 볶음 等) - 작업관리 : MES 계획 기반 생산 일정 수립 및 실적관리 - 수율관리 : MES 레시피 수율 달성 및 개선 ㆍ매뉴얼 수립, 교육 및 안정화 - 신규설비 운영 및 관리 매뉴얼 수립 - 매뉴얼 준수 점검 및 교육 ㆍ원부재료 수불 및 마감 관리 - 월부재료 불출 지시생성 및 확정 - 일/월 단위 불출 마감 및 재고조사 마감
자격요건 ㆍ관련 경력 4년 이상인 분 ㆍMES, ERP 운영 경험이 있으신 분 ㆍ생산 수불 마감 경험이 있으신 분
우대사항 ㆍ식품 공장 현장관리자 경력 4년 이상인 분 ㆍ원가절감 아이디어 제출 실적 보유 하신 분 ㆍERP 프로그램 중 SAP 활용 경험이 있으신 분 ㆍ일일 생산 실적 보고 경력 (생산계획/실적, 수율 실적)이 있으신 분 ㆍ국가등록장애인 및 국가보훈대상자는 관련법 및 내부규정에 의거하여 우대합니다.
|
|