CK 부문별 경력사원 채용

(생산(육류/가열))

포지션 및 자격요건

생산(육류/가열)

담당업무

취반, 해동/육전처리, 가열조리실 관리 (취반, 양념육 전처리, 소스/드레싱, 볶음 等) 

    - 작업관리 : MES 계획 기반 생산 일정 수립 및 실적관리

    - 수율관리 : MES 레시피 수율 달성 및 개선

매뉴얼 수립, 교육 및 안정화 

    - 신규설비 운영 및 관리 매뉴얼 수립

    - 매뉴얼 준수 점검 및 교육

원부재료 수불 및 마감 관리 

    - 월부재료 불출 지시생성 및 확정

    - 일/월 단위 불출 마감 및 재고조사 마감


자격요건

관련 경력 4년 이상인 분

MES, ERP 운영 경험이 있으신 분

생산 수불 마감 경험이 있으신 분


우대사항

식품 공장 현장관리자 경력 4년 이상인 분

원가절감 아이디어 제출 실적 보유 하신 분

ERP 프로그램 중 SAP 활용 경험이 있으신 분

일일 생산 실적 보고 경력 (생산계획/실적, 수율 실적)이 있으신 분

국가등록장애인 및 국가보훈대상자는 관련법 및 내부규정에 의거하여 우대합니다.


기타사항

ㆍ접수기간 : 2024. 04. 15 ~ 2024. 04. 22  17:00(한국시간)

ㆍ접수방법 : 당사 채용 홈페이지 지원

ㆍ자세한 상세요강은 반드시 채용 홈페이지에서 직접 확인해 주시기 바랍니다.