담당업무 ㆍ매장 전체 운영 및 관리 ㆍ직원 스케줄 및 채용 관리
핵심역량 ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함
급 여 ㆍ400만원~ (협의 가능) ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)
|
|
담당업무 ㆍ주방 전체 관리 (운영, 스케줄 등) ㆍ일반 정육 손질 / 재고 및 품질 관리
핵심역량 ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함
급 여 ㆍ400만원~ (협의 가능) ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)
|
|
담당업무 ㆍ홀 전체 관리 ㆍ홀 인원 배치 및 운영 관리
핵심역량 ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함
급 여 ㆍ350만원~ (협의 가능) ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)
|
|
담당업무 ㆍ주방 및 메뉴 관리 ㆍ일반 정육 손질 / 조리 및 식자재 관리
핵심역량 ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함
급 여 ㆍ350만원~ (협의 가능) ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)
|
|
담당업무 1) 홀 ㆍ고객응대 및 서빙 등 홀 업무 ㆍ고객 그릴 서비스 등 2) 주방 ㆍ주방 메뉴 조리 ㆍ일반 정육 손질
핵심역량 ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함
급 여 ㆍ300만원~ (협의 가능) ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|