주방
(O명)
[채용분야]
ㆍ요리사
[담당 업무]
ㆍ F&B 서비스
ㆍ 고객 관리 및 응대
ㆍ 식음료 업장 운영 관리
ㆍ 식재료 관리 및 위생관리
ㆍ 메뉴개발
ㆍ 조리업무
[우대사항]
ㆍ 유사 경력자
ㆍ 인근 거주자
ㆍ 야간근무 가능자
ㆍ 관련 자격증 보유자
[근무조건]
ㆍ 주 5.5일(스케줄근무)
ㆍ 휴게시간 : (스케줄협의 후 안내)
ㆍ 근무시간 : (협의)
[급여]
ㆍ 월 급여 : 300만
ㆍ 면접 후 직급에 따라 협의