음식점 매장관리자 / 주방 실장 부문별 채용

[사당역 1분거리/월360 이상]


                                               


포지션 및 자격요건

매장관리_점장 
( 1명 )

담당업무

ㆍ매출 관리

ㆍ직원 관리

ㆍ홀서빙 등 전반적인 매장관리 업무


자격요건

ㆍ학력 : 무관

ㆍ경력 : 무관


근무조건

ㆍ급여 : 월급 360만원 (협의가능)

ㆍ근무시간 : 9:30 ~ 21:00 (협의가능)

ㆍ근무일 : 주 6일 / 주 1회 휴무

주방실장 
( ○○명 )

담당업무

ㆍ주방총괄                                            


자격요건

ㆍ학력 : 무관

ㆍ경력 : 1년 이상


근무조건

ㆍ 급여 : 380만원 (경력에 따라 협의)

ㆍ 근무시간 : 09:00~21:00

ㆍ 주 6일 근무 (주 1회 휴무)


우대사항

ㆍ주방실장 유경험자

ㆍ인근 거주자

ㆍ즉시출근 가능자


전형절차

ㆍ모집마감 : 채용시까지

ㆍ지원방법 : 서류접수, 방문접수, 전화/문자지원

ㆍ채용담당자 : 박태순 010-9194-0480

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.