음식점 매장관리자 / 주방 실장 부문별 채용
[사당역 1분거리/월360 이상]
포지션 및 자격요건
매장관리_점장 ( 1명 )
담당업무
ㆍ매출 관리
ㆍ직원 관리
ㆍ홀서빙 등 전반적인 매장관리 업무
자격요건
ㆍ학력 : 무관
ㆍ경력 : 무관
근무조건
ㆍ급여 : 월급 360만원 (협의가능)
ㆍ근무시간 : 9:30 ~ 21:00 (협의가능)
ㆍ근무일 : 주 6일 / 주 1회 휴무
주방실장 ( ○○명 )
ㆍ주방총괄
ㆍ경력 : 1년 이상
ㆍ 급여 : 380만원 (경력에 따라 협의)
ㆍ 근무시간 : 09:00~21:00
ㆍ 주 6일 근무 (주 1회 휴무)
우대사항
ㆍ주방실장 유경험자
ㆍ인근 거주자
ㆍ즉시출근 가능자
전형절차
ㆍ모집마감 : 채용시까지
ㆍ지원방법 : 서류접수, 방문접수, 전화/문자지원
ㆍ채용담당자 : 박태순 010-9194-0480
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.