담당업무
ㆍ호텔 내 뷔페 한식 파트 전체 관리 ㆍ레스토랑 고객 조리 및 연회행사 진행
자격요건
ㆍ학력 : 고등학교 졸업 이상 ㆍ경력 직급 사원 - 6개월 이상 주임 - 3년 이상 대리/과장 - 10년 이상
우대사항 ㆍ관련 자격증 보유자(조리기능사)
ㆍ1년 이상 장기간 근무가능자
ㆍ성실하며 본인 직무에 책임감이 있는 분
|
|
담당업무 ㆍ호텔 내 뷔페 양식 파트 전체 관리 ㆍ레스토랑 고객 조리 및 연회행사 진행
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 직급 사원 - 6개월 이상
주임 - 3년 이상 대리/과장 - 10년 이상
우대사항 ㆍ관련 자격증 보유자(조리기능사)
ㆍ1년 이상 장기간 근무가능자 ㆍ성실하며 본인 직무에 책임감이 있는 분 | 담당업무 ㆍ호텔 내 뷔페 일식 파트 전체 관리 ㆍ레스토랑 고객 조리 및 연회행사 진행
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 직급 사원 - 6개월 이상
주임 - 3년 이상 대리/과장 - 10년 이상
우대사항 ㆍ관련 자격증 보유자(조리기능사)
ㆍ1년 이상 장기간 근무가능자 ㆍ성실하며 본인 직무에 책임감이 있는 분 | 담당업무 ㆍ호텔 내 뷔페 중식 파트 전체 관리 ㆍ레스토랑 고객 조리 및 연회행사 진행
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 직급 사원 - 6개월 이상
주임 - 3년 이상 대리/과장 - 10년 이상
우대사항 ㆍ관련 자격증 보유자(조리기능사)
ㆍ1년 이상 장기간 근무가능자 ㆍ성실하며 본인 직무에 책임감이 있는 분 |
- 근무기간 : 1년이상
- 근무요일 : 요일협의
- 근무시간 : 시간협의
- 급여 : 사원 3,000만원 / 주임 3,600만원 / 대리,과장 4500~4700만원
- 복리후생
- 기숙사 호텔 내 객실 제공 - 조식, 중식, 석식 제공 - 4대보험 ,연차, 퇴직금, 각종 경조금, 경조휴가제, 근무복 지급
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|