몽트(MOUNT)
카페 몽트에서 베이커리 생산 및 바리스타 업무 팀장 모집
포지션 및 자격요건
제과제빵겸 바리스타 팀장( 1명 )
담당업무
ㆍ카페 매장관리
ㆍ커피 및 음료제조
ㆍ파티쉐 업무
ㆍ베이커리,디저트 R&D
ㆍ재고 관리
ㆍ스케줄 관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력
우대사항
ㆍ상세내용을 입력하세요
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.