담당업무 ㆍ아프로푸드의 제과류 및 페이스트리 생산 키친을 관리 합니다. ㆍ계량부터 반죽, 성형, 소성, 가공등 제품을 만드는 전체 과정을 경험할 수 있습니다. ㆍ부분 부분 업무를 하는 것이 아니라 사층빵집의 권혜성 총괄 쉐프가 심혈을 기울여 개발한
인기 베이커리를 실제로 만들면서 실력을 쌓아 나갈 수 있습니다.
자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 최소 5년 이상 경력
우대사항 ㆍHACCP 베이커리에서 경력이 있는 분을 우대 하지만, 수습 기간중에 실력을 보여주셔야 알맞은 보상을 제안 드릴 수 있습니다.
|