[서로카페] 디저트카페 

바리스타 (점장급) 채용

포지션 및 자격요건

점장급

( 1명 )

담당업무

 점장으로서 전체적인 매장 관리

 음료 R&D 및 제조

 주요품목 : 커피류, 차, 에이드, 아이스크림, 스무디&쥬스, 시그니처 음료

 주요업무 : 매출 관리, 고객응대 및 결재 외 기타 매장업무

   커피류 및 음료 제조

   상권 분석, 신제품 개발 및 레시피 수정, 보완

   식자재/소모품 입출고 관리 및 재고관리 등

   위생관리 (소분, 자체제조, 냉동, 해동, 보관 등 관리)


 근무요일 : 주 5일 근무 (주중, 주말 로테이션 근무)

 근무시간 : 일 8시간 근무 (오픈, 마감 로테이션 근무)



전형절차

ㆍ서류전형 > 면접전형 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.


ㆍ조인스위드 - "서로카페"는 장애인과 함께 근무하는 장애인표준사업장입니다.