담당업무
ㆍ음료제조
ㆍ메뉴 개발, 매장관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관(신입 ~ 경력 5년이하) ㆍ기타 : 주5일근무(스케쥴근무, 주말근무 가능자)
ㆍ급여 : 경력에 따른 협의
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
담당업무
ㆍ베이커리 생산 업무
ㆍ메뉴개발, 재료 관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관(신입 ~ 경력 5년이하) ㆍ기타 : 주5일근무(스케쥴근무, 주말근무 가능자)
ㆍ급여 : 경력에 따른 협의
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
기타
ㆍ주5일 근무(스케쥴 근무), 연차 별도
ㆍ동계 휴가 (1월 중 약 10일)
|
|