■ 홀직원 채용 (홀서버~점장급)

1. 조리부 경력직 (310만 이상)
 - 담당업무 : 매장 영업 및 매출관리 / 고객관리 / 음식 품질 관리/ 조리부 직원 관리
 - 자격요건 : 외식업(한식) 경력 최소 2년 이상/ 대기업 경력자 우대

2. 조리부 사원 (290만원 이상)
 - 담당업무 : 음식관리, 정리정돈 및 청결관리
 - 자격요건 : 음식관리 능력을 겸비한 긍정적이고, 진취적인 인재


■ 전형절차

1. 전형절차 : 서류전형 → 1차면접 → 2차면접 → 최종합격
2. 서류접수 : 잡코리아 양식 활용
3. 면접일정은 추후 통보되며, 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.