모집분야 및 자격요건

식음료 기획/코디

( ○명 )  

지원 자격 

ㆍ신입 및 경력직(2년 이상)

ㆍ사원 / 주임 급 채용


모집포지션
ㆍF&B Coordinator (신입 / 경력사원 / 주임 급)
ㆍF&B Planning Supervisor (주임 급) _ 기존 경력 및 면접결과에 따라 타이틀 부여


담당업무

ㆍF&B Coordinator
  - 식음료부 내 사무 및 행정 업무
  - F&B Director 서포트

ㆍF&B Planning Supervisor
  - 식음 관련 기획/분석 및 프로모션 진행
  - Coordinator 업무 포함 


우대사항

ㆍ관련 전공자 우대

ㆍ해당직무 경력자 우대

ㆍ영어가능자 우대

ㆍ엑셀 및 PPT 등 문서작성능력 우수자

ㆍ4, 5성급 호텔 경력자 우대


 전형 절차


 복리 후생



 유의 사항

ㆍ입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.  

ㆍ채용 진행 상황 및 공석 발생에 따라 해당 채용공고는 재 공고로 게시 또는 연장 될 수 있습니다.
ㆍ채용을 위하여 이메일로 제출된 서류는 별도 반환절차 없이 채용과정이 종결된 후 폐기합니다. 

ㆍ모집분야별로 마감일이 상이할 수 있으니 유의하시길 바랍니다.