포지션 및 자격요건

미식 연구실

(0명)


           

[담당 업무]


- 제품 개발

 

- 공정 개선 및 품질 관리를 통한 제조원가 최적화


- 신규 제조 거래처 발굴

 

[필수 조건]


- 중견기업 이상의 식품제조회사 소스 / HMR R&D 경력 (4~8


- 식품 전공자(식품공학, 식품가공, 식품영양, 조리)


- 운전가능자

 

[우대 사항]


- 식품(산업)기사 자격증 보유자

- 소스, 즉석조리식품, 양념육 개발 유경험자

전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ서류전형 합격자에 한해 면접일 개별 문자/전화 통보 


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.