포지션 및 자격요건

 쉐프 / Chef

( ○○명 )

담당업무 

ㆍ주방 전반 업무

ㆍ메뉴 관리

ㆍ메뉴 개발

ㆍ주방 위생 관리

ㆍ식자재 발주 관리

ㆍ코스 진행

홀서버 / FOH
( ○○명 )

담당업무

ㆍ고객 접객 및 응대

ㆍ고객 만족 관리

ㆍ매장 관리 유지 업무 외

 

근무시간

ㆍ주 5~6일

ㆍ오전 9시30분부터 오후 9시30분까지

ㆍ월요일 매장 휴무

ㆍBreaktime 2시 30분부터 4시 30분까지  (2시간)

급여

ㆍ회사내규 (경력자의 경우 면접시 협의)


우대사항

ㆍ유관 업무 경력자

ㆍ커뮤니케이션 스킬 상급자

ㆍ외국어 가능자

ㆍ스시 오마카세 경력자

ㆍ와인, 사케 전문지식 보유자 및 자격증 보유자

ㆍ관련 학과 전공자


복리후생

ㆍ4대보험

ㆍ퇴직금

ㆍ연월차

ㆍ설/추석 보너스 지급