㈜코다 [코다차야 사당점] 조리부 신입/경력 정직원채용

㈜코다 [코다차야 사당점] 조리부 신입/경력 정직원채용

2011년 겨울, 신사동 가로수길 근처에 정문엔지하철 간판과 홍등이 달린 6개의 음식점으로 꾸며진 첫번째 코다차야를 열었습니다. 저렴하고 맛있는 100여가지의 음식을 혼자와도 부담없이 즐길 수 있었던 이곳은 강남 제일의 Hot Place가 되었고,14곳이 넘는 코다차야 시장이 들어서게 되었습니다. "아시아를 넘어 세계로 뻗어나가는 코다차야를 오늘도 기대합니다."

모집분야 및 자격요건(사당점)

모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 자격요건 급여 인원
조리부 (경력)
  • 전체적인 주방섹션 관리, 비용/수익관리 및전반적인 매장 운영 업무
  • 학력 : 고졸이상
  • 경력 : 3년이상 조리업무 경험자
[우대조건]
인근거주자
해당직무 근무경험
300만원~400만원 00
조리부 (신입)
  • 주방관리 등 주방 전반 업무(재료 준비, 재고 관리 등)
  • 학력 : 고졸이상
  • 경력 : 신입가능
[우대조건]
인근거주자
해당직무 근무경험
275만원 00

근무조건

  • 근무형태 : 정규직
  • 지 : 사당점
  • 근무요일 : 주5일 근무
  • 근무시간 : 16시 00분 ~ 01시 00분, 탄력근무제 가능
  • 여 : 신입 275만원

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 면접은 코다차야 사당점 매장에서 진행됩니다.
* 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수방법

  • 채용시마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 서 : 잡코리아이력서

제출서류

  • 이력서, 자기소개서

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
  • 성실하고 리더쉽 강한분으로 통찰력이 있는 분을 모집합니다. 사당점 상권을 잘 파악하여 탁월한 인력 관리를 통한 생동감 넘치는 전반적인 매장 운영을 해주실 분을 모집합니다.