[이레피자하우스 소개]

"누구든 편안하게 들를 수 있는 가게를 만들고 싶다"라는 생각 아래 23년 2월 처음 가게를 열었습니다. 주변에 가게 하나 없었던 척박한 환경이었지만, 메뉴 구성, 인테리어등 열심히 노력하여 지금은 손님들이 많이 찾아주시는 가게로 성장하였습니다. 

하지만 이제 시작일 뿐입니다. 이레피자하우스는 메뉴 구성, 서비스, 인테리어 등 아직 발전할 부분이 많이 있습니다. 음식 뿐만 아니라 가게를 같이 운영해보는 총체적인 경험을 함께 하고 싶은 동료를 찾고 있습니다. 


직무 소개

작은 레스토랑에선 많은 일들이 일어납니다. 작게는 요리 퀄리티, 고객의 클레임부터 크게는 매장 운영 구조에 대한 것까지. 이것들을 해결하려면 능동적인 성향이 필요하다고 생각합니다. 단순히 요리를 잘하는 사람 보다 "어떻게 하면 우리 가게를 성장시킬 수 있을까?"를 고민하는 동료를 찾고 있습니다.


주요업무

- 음식 조리

- 매장 서비스

- 그 외에 고객의 만족에 필요하다고 생각하는 모든 부분



자격요건

- 양식 레스토랑 경력 3년 이상

- 매장 전반의 운영을 함께 하고 싶은 분

- 요리에 대한 열정이 뛰어나신 분 (특히 피자!)

- 고객을 최우선으로 생각하시는 분


우대사항

- 즉시 출근 가능하신 분

- 간단한 영어가 가능한 분

- 인근 거주자

- 문제를 기회라고 생각하시는 분



혜택 및 복지

- 여름 휴가 및 명절 당일 휴무

- 이레피자하우스 외 다른 매장 개발시 참여



채용절차

- 서류 전형 > 인터뷰 >처우 협의 및 합격 순으로 진행됩니다. - 최대 영업일 7일 이내 전화로 인터뷰 여부를 알려 드립니다. - 경우에 따라 추가 인터뷰가 진행될 수 있으며 이 경우 사전에 연락 드립니다.