모집분야 및 지원자격

모집분야 및 지원자격 정보
모집부문담당업무자격요건 및 우대사항

메뉴기획 및 개발

(과/차장급)

  • 1. 일식 브랜드 메뉴 기획 및 개발
  • 2. 트렌드 분석을 통한 메뉴기획/개발 및 
  •     운영 효율화 메뉴개발
  • 3. 기존 일식메뉴의 개선 및 관리

[자격요건]

*일식 조리경력 5년 이상자



[우대사항]

*일본 현지 또는 그에 상응하는 스시, 사시미

  조리 경력자 

*숙성 메뉴의 품질관리 및 운영 경력자

근무조건

  • 급여조건 : 면접 후 협의, 인센티브 제도
  • 근무일 : 주5일 근무

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접
  3. 최종합격

※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

참고사항

  • 엔타스는 여러가지 새로운 비지니스를 검토하고 신규사업 등으로 분야를 넓혀가고 있는
    기회가 무궁무진한 기업입니다. 
  • 매년 10개 이상의 매장을 오픈을 계획하고 있으며, 외식업계의 최고가 되려고 노력하는 기업입니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서
  • 접수방법 : [잡코리아 온라인 입사지원] [e-메일 : stjang77@empal.com

제출서류

  • 이력서(사진부착, 희망연봉 명시, 비상연락처 명시,지원분야 명시) - 자기소개서

기타 유의사항

  • 담당자 : 인사담당자 [인사팀]
  • 홈페이지 :http://www.entas.co.kr
  • 본사위치 : 서울시 마포구 서교동 [홍대입구역/합정역 부근].

홈페이지 바로가기