담당업무
ㆍ페스츄리, 식빵, 구움류 제조
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항
ㆍ고용촉진지원금 대상자
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자 (1년)
ㆍ인근거주자
ㆍ2교대 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
담당업무
ㆍEspresso Bar 기반의 메뉴와 음료 제조, 고객 응대
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항
ㆍ고용촉진지원금 대상자
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자 (1년)
ㆍ인근거주자
ㆍ2교대 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
담당업무
ㆍ파스타, 리조토, 피자의 브런치 제조
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항
ㆍ고용촉진지원금 대상자
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자 (1년)
ㆍ인근거주자
ㆍ2교대 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|