분야 브런치, 파스타, 양식, 와인
담당업무
ㆍ전임셰프 (경력 3~5년차 이상) 메뉴 개발, 메뉴 조리, 원가관리, 식자재 관리, 위생관리.
연봉 3500 이상 *면접 후협의. 경력과 능력에 맞추어 최고 대우 해드립니다.
ㆍ주임 셰프 (신입/경력 1~2년차 이상) 메뉴 조리, 식자재 관리, 위생관리, 기물관리. 연봉 3100 이상 *면접 후협의. *수습기간 3개월 (급여100%지급)
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 기타조리기능사 자격
핵심역량
ㆍ
성실성,
성장지향성,
윤리의식,
성취지향성, 창의성
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항 ㆍ양식 경력자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ관련 학과 졸업자
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자
ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 양식조리산업기사
|
|
담당업무
ㆍ홀 매니져 (경력 3년 이상) 팀원 스케쥴 관리, 발주관리, 주문 접수, 메뉴 설명, 음료제조, 홀 서빙, 고객 응대. 연봉 3000 이상 *면접 후협의.
ㆍ홀 서버 (신입/경력 1~2년차 이상) 주문 접수, 메뉴 설명, 음료제조, 홀 서빙, 고객 응대. 연봉 2800 이상 *수습기간 3개월 (급여100%지급)
스킬
ㆍ바리스타 자격증
핵심역량
ㆍ
성실성,
성장지향성,
윤리의식,
성취지향성, 창의성
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항 ㆍ유관업무 경력자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ서비스마인드 소유자
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자 ㆍ자격증 : 바리스타자격증
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 대면면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|