백갈비 전문점 `마장돈백갈비` 직영 1호점 정자점에서 함께하실 분들을 모시고 있습니다.

포지션 및 자격요건

점  장( 1명 )

담당업무

ㆍ매장 전체 운영 및 관리

ㆍ직원 스케줄 및 채용 관리


스킬

ㆍ손익관리, 재고관리, 인원 및 스케줄 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ400만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)

조리실장(총 주방장) ( 1명 )

담당업무

ㆍ주방 전체 관리

ㆍ일반 정육 손질 / 재고 및 품질 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ400만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)

매니저(주방)( 0명 )

담당업무

ㆍ주방 및 메뉴 관리

ㆍ일반 정육 손질 / 조리 및 식자재 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ350만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)

주방 직원( ○○명 )

담당업무 

ㆍ주방 메뉴 조리

ㆍ일반 정육 손질


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ300만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)

홀 매니저( ○○명 )

담당업무

ㆍ홀 전체 관리

ㆍ홀 인원 배치 및 운영 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ350만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)

홀 직원
( ○○명 )

담당업무

ㆍ고객응대 및 서빙 등 홀 업무

ㆍ고객 그릴 서비스 등


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 계획성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


급 여

ㆍ300만원~ (협의 가능)

ㆍ수습기간 3개월 (수습기간동안 급여 동일 지급)


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.