프렌치 와인바 

매치스 성수 

신입/경력직 채용

포지션 및 자격요건

주방팀원

CDP/DCDP 
( 1명 )

담당업무:

메뉴 개발 및 품질 관리

재료 준비 및 조리

위생 및 청결 유지

재고 관리 및 발주

주방 팀원과의 협력


자격 요건:

경력직의 경우 관련 분야[양식] 경력 ***3년 이상

위생 관리에 대한 높은 이해도

팀워크 및 커뮤니케이션 능력 우수

창의적인 메뉴 개발 능력

주말 및 공휴일 근무 가능자


우대 사항:

관련 자격증 소지자 (예: 조리사 자격증)

다양한 조리 기술과 경험

리더십 및 관리 경험



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.