포지션 및 자격요건

Sommelier

 / Bar Manager

- Outlet 
(대리)

담당업무

ㆍ고객 응대 및 Beverage 서비스 업무

ㆍ칵테일 제조 및 메뉴 개발


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 해당직무 경력 최소 6년 이상

ㆍ호텔 식음료부 경력자

ㆍ직무 관련 자격증 (WSET 등) 소지자

Team Leader

(Head Bartender)

- Outlet 
(주임)

담당업무

ㆍ고객 응대 및 Beverage 서비스 업무

ㆍ칵테일 제조 및 메뉴 개발


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 해당직무 경력 최소 3년 이상

ㆍ영어 가능자


우대사항

ㆍ호텔 경력자, 바텐딩 대회 수상자 우대

Host 

(Bartender)

- Outlet 
(사원)

담당업무

ㆍ고객 응대 및 Beverage 서비스 업무

ㆍ칵테일 및 음료 제조


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력

ㆍ영어 가능자


우대사항

ㆍ관련 분야 유경험자 우대

ㆍ호텔 경력자, 바텐딩 대회 수상자 우대

Host 

- Outlet 
(사원)

담당업무

ㆍ메인 레스토랑 고객 응대 및 홀 서비스 업무

ㆍ레스토랑 리셉션에서의 고객 응대


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ해당 직무 근무경험 (인턴, 아르바이트 등)

ㆍ영어 가능자

전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접: 인사부 & 부서 면접 > 2차면접: 총지배인 면접 > 3차면접: 임원 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.