호텔에이치디씨㈜안다즈 서울
[안다즈 서울 강남]
식음료부 F&B 신입사원 모집
포지션 및 자격요건
Sommelier
/ Bar Manager
- Outlet (대리)
담당업무
ㆍ고객 응대 및 Beverage 서비스 업무
ㆍ칵테일 제조 및 메뉴 개발
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 해당직무 경력 최소 6년 이상
ㆍ호텔 식음료부 경력자
ㆍ직무 관련 자격증 (WSET 등) 소지자
Team Leader
(Head Bartender)
- Outlet (주임)
ㆍ경력 : 해당직무 경력 최소 3년 이상
ㆍ영어 가능자
우대사항
ㆍ호텔 경력자, 바텐딩 대회 수상자 우대
Host
(Bartender)
- Outlet (사원)
ㆍ칵테일 및 음료 제조
ㆍ경력 : 신입·경력
ㆍ관련 분야 유경험자 우대
ㆍ메인 레스토랑 고객 응대 및 홀 서비스 업무
ㆍ레스토랑 리셉션에서의 고객 응대
ㆍ해당 직무 근무경험 (인턴, 아르바이트 등)
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접: 인사부 & 부서 면접 > 2차면접: 총지배인 면접 > 3차면접: 임원 면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.