영업직 | 신입/경력 | - 닭고기 영업 담당
- 기존 거래처 관리
- 거래처별 손익관리
- 클레임 발생 관리
- 마감업무
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업 또는 예정자
- 운전가능자
| - 월~금(08:00~17:00)
- 토, 휴일(필요 시 출근)
|
신사업 구매/SCM | 신입/경력 | - 소/돼지/닭/수입육/계란 전략구매
- 구매경쟁력 확보/관리(가격/거래처/채널 등)
- 물량 수급 조정 업무(SCM)
- 구매/SCM IT 시스템 구축
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업
- 신선육/식자재 구매업무 경험 2년이상
- 우대사항
- 구매업무 관련 자격증 소지자
- 구매/SCM 측면 IT관련 업무 경험자
| - 월~금(08:00~17:00)
- 토, 휴일(필요 시 출근)
|
생산관리직 | 신입/경력 | - 가공공정 관리업무
- 원가관리업무
- 설비관리업무
- 기타사무업무
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업 또는 예정자
- 우대사항
- 보훈대상자 우대
- 인근지역 거주자
| - 평일 및 공휴일 : 2조 순환근무
- 07:00~16:00
- 13:00~22:00(마감시까지)
|
단미사료 생산관리직 | 신입/경력 | - 사료생산 설비 운영 및 품질 관리
- 사료생산 일보 관리
- 설비 유지보수 및 관리
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업 또는 예정자
- 우대사항
- 설비유지보수 업무 경력자
- 에너지관리 기능사 소지자
- 가스 기능사 소지자
| - 평일 및 공휴일 : 2조 교대근무
- 주간 : 08:00~17:00
- 야간 : 16:00~25:00
- 토요일(격주) : 주간근무
|
냉동설비 관리직 | 신입/경력 | - 냉동설비 유지보수 계획 수립 및 개선작업
- 냉동설비 경상 및 돌발 복구정비
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업 또는 예정자
- 우대사항
- 가스 기능사 이상 소지자
| - 평일(3교대) 및 공휴일
- 주간(2명) : 06:00~15:00
- 석간(1명) : 13:00~22:00
- 야간(2명) : 21:00~06:00
- 주말 및 공휴일(2교대/석간근무자휴무)
- 주간(2명) : 06:00~18:00
- 야간(2명) : 18:00~06:00
|
기계설비 관리직 | 신입/경력 | - 생산설비 유지보수 및 수선
- 유틸리티 유지보수 및 수선
- 사무동 시설관리
- 열교환기 및 공압기 관리
- 생산설비, 유틸리티 계획보전
| - 자격요건
- 전문대 이상 졸업 또는 예정자
- 우대사항
- 용접 기능사 이상 소지자 우대
- 설비보전 기능사 이상 소지자 우대
| - 평일 및 공휴일 : 2조 순환근무
- 조간(1명) : 05:30~14:30
- 석간(1명) : 14:00~23:00(마감시까지)
- 토요일
- 조간(1명) : 05:30~14:30
- 석간(1명) : 14:00~23:00(마감시까지)
|