삼정 (강남 삼성동) 60년전통 ”삼정” 조리사 신입/경력사원 모집

삼정 (강남 삼성동) 60년전통 ”삼정” 조리사 신입/경력사원 모집

삼정(본점)는 1964년에 설립된 회사로 자본금 7억원, 매출액 10억, 사원수 7명 규모의 중소기업입니다. 서울 강남구 삼성동에 위치하고 있으며, 복요리외 계절생선 / 계절요리전문점 / 식품분석자료연구실사업을 하고 있습니다.
세계 최초로 ≪활어복/치사방법-뇌 신경절단 법≫에 관한 조리학 발명 특허 취득
특허번호 : 10-2008-112820
국내최초 식품(복어) 조리학박사 배출 (연구논문 : 생선단백질 및 핵산관련)
61년 전통과 역사를 가지고 있는 복요리 및 계절요리전문 외식업체
삼정 전통의 조리사 양성 시스템 및 매장 관리 트레이닝 시스템 보유
각종 국제요리대회 참가 및 수상
수십 차례 각 방송 및 신문 잡지에 소개된 업체
최단기간에 각 부서의 장급으로 승진 및 급여인상제도
세종대학교 조리외식경영학과(식품분석실) 식품분석 및 공동 연구개발
일본 현지 전문외식업체와의 메뉴개발 및 연구지원 사업

모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
모집부문담당업무자격요건
조리파트 (신입/경력)
  • 전반적인 조리 업무
  • 경력 : 신입 및 경력
  • 학력 : 무관 (전공무관)
[우대사항]
군필자, 두발 상태 엄수
목소리 크고 용모 단정한 분
* 지원시 참고사항
문신, 장발자, 군면제자 및 미필자, 왼손잡이는 지원불가

근무환경

  • 근무환경 : 서울시 강남구 봉은사로 626
  • 신입 급여 :
    • 주 6일 : 300만원 (수습기간: 3개월), 4개월차부터 350만원 지급
    • 매 12개월 근무 초과 시 급여 인상 제도 적용
  • 경력 급여 : 협의

복리후생

1년이상(만12개월이상) 근무자는 연 13회 별도 장기휴가제도

수습 1개월 연수 내용

  • 매장관리 방법 및 업무 메뉴얼 숙지
  • 고객 관련 CS 교육

접수기간

  • ~ 4/30 (채용시 마감)

접수방법

  • 잡코리아 온라인 입사지원
  • 이메일 접수 (mskfood@hanmail.net)
  • 전화통화 후 방문 면접: 인사담당  010-3769-7739
  • 제출서류 : 회사내 구비