- 삼정(본점)는 1964년에 설립된 회사로 자본금 7억원, 매출액 10억, 사원수 7명 규모의 중소기업입니다. 서울 강남구 삼성동에 위치하고 있으며, 복요리외 계절생선 / 계절요리전문점 / 식품분석자료연구실사업을 하고 있습니다.
- 세계 최초로 ≪활어복/치사방법-뇌 신경절단 법≫에 관한 조리학 발명 특허 취득
- 특허번호 : 10-2008-112820
- 국내최초 식품(복어) 조리학박사 배출 (연구논문 : 생선단백질 및 핵산관련)
- 61년 전통과 역사를 가지고 있는 복요리 및 계절요리전문 외식업체
- 삼정 전통의 조리사 양성 시스템 및 매장 관리 트레이닝 시스템 보유
- 각종 국제요리대회 참가 및 수상
- 수십 차례 각 방송 및 신문 잡지에 소개된 업체
- 최단기간에 각 부서의 장급으로 승진 및 급여인상제도
- 세종대학교 조리외식경영학과(식품분석실) 식품분석 및 공동 연구개발
- 일본 현지 전문외식업체와의 메뉴개발 및 연구지원 사업
모집분야 및 자격요건모집분야 및 자격요건 정보모집부문 | 담당업무 | 자격요건 |
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조리파트 (신입/경력) | | - 경력 : 신입 및 경력
- 학력 : 무관 (전공무관)
- [우대사항]
- 군필자, 두발 상태 엄수
- 목소리 크고 용모 단정한 분
- * 지원시 참고사항
- 문신, 장발자, 군면제자 및 미필자, 왼손잡이는 지원불가
| 근무환경- 근무환경 : 서울시 강남구 봉은사로 626
- 신입 급여 :
- 주 6일 : 300만원 (수습기간: 3개월), 4개월차부터 350만원 지급
- 매 12개월 근무 초과 시 급여 인상 제도 적용
- 경력 급여 : 협의
복리후생1년이상(만12개월이상) 근무자는 연 13회 별도 장기휴가제도 수습 1개월 연수 내용- 매장관리 방법 및 업무 메뉴얼 숙지
- 고객 관련 CS 교육
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