모집부문

채용분야 정보
모집부문 담당업무 자격요건 모집인원

1.조리사과장


2.조리사

  • 주방, 조리 업무

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

0명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 2차면접
  4. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

근무조건

  • 근무시간 : 10시  ~ 19시 / 13시 ~ 23시 / 17시 30분 ~ 02시 30분 
  • 면접때 시간협의 가능
  • 경력자, 근무시간, 휴무 횟수에 따라 다름 
  • 주 1회 (평일휴무) / 요일 협의

급여조건

  • 월급 : 250만원 ~ 380만원 (면접 후 결정) 
  • 경력자, 근무시간, 휴무횟수에따라 다름 - 면접때 협의가능 

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서 : 잡코리아이력서

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.