㈜에빗

파인다이닝레스토랑]에빗 서비스팀/소믈리에 채용

EVETT 은 조셉 리저우드 셰프가 한국의 식재료와 음식 문화에서 받은 영감을 현대적인 스타일로 풀어내고 있는 다이닝 레스토랑입니다. 호주에서 태어난 조셉 리저우드 셰프는 미국 나파의 파인다이닝 레스토랑 프렌치 런드리(The French Laundry),영국 레드버리(The Ledbury) 등에서 경력을 쌓았습니다. 그 후 세계 곳곳의 다양한 음식과 문화에 매료되어 2015년부터뉴욕, 홍콩, 양곤 등 전세계를 다니며 미식프로젝트와 팝업 레스토랑을 진행해왔습니다.


세계 각지에서 얻은 아이디어와 테크닉으로 한국의 식재료와 토속 음식을 재해석한 테이스팅 메뉴를 선보이며, 이와 함께 매칭되는 한국술, 와인페어링을 비롯한 논알콜 페어링을 소개 하고 있습니다.


EVETT은 오픈 첫해부터 미쉐린 가이드로부터 5년 연속 1스타 레스토랑으로 선정되었으며, 2021년 조셉 리저우드 셰프는 국내 최초 Young Chef Awards를 수상하였습니다.


2023년 8월, 도산공원의 새로운 공간으로 확장 이전하였으며, 서비스팀 직원들의 업무 능력 향상을 위하여 헤드 소믈리에와 함께 WSET 자격증 취득 과정을 지원하고 있습니다.


EVETT과 함께 성장할 열정 넘치는 분들의 많은 지원 부탁드립니다.

https://www.restaurantevett.com/

포지션 및 자격요건

담당업무( 2명 )

ㆍ매장 관리 및 손님응대

ㆍ홀 서비스

ㆍ식음료 관리


스킬

ㆍCMS, Wset


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대조건

ㆍ영어가능자 우대

ㆍ와인 관련 자격증 보유자 우대


근무 조건

ㆍ고용 형태 : 정규직

ㆍ근무 지역 : 서울 강남구

ㆍ근무 요일/시간 : 주 5일(화-토 유동적) | 13:00 ~ 23:00 | * 일,월 고정휴무


복지 및 혜택

ㆍ경조사 지원

ㆍ장기근속자 우대

ㆍ와인 프로그램 지원


전형절차

ㆍ서류전형 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.