모집부문 및 자격요건
모집부문 처우조건 및 주요업무 자격요건 및 우대사항 인원
주방장 처우조건

부장급

월 기본급 400만원 이상 + 상여금 + 인센티브


주요업무

조리 및 주방 총괄 리드

메뉴개발 등

자격요건

학력: 무관

성별: 무관

경력: 5년 이상


우대사항

사시미, 스시 가능자

오마카세 경력자

호텔근무 경력자

일식조리기능사

직무관련 전공자

장기근무 가능자

인근 거주자


1명
조리장 처우조건

과장급

월 기본급 350만원 이상 + 상여금 + 인센티브


주요업무

점심 메뉴 조리(일본 가정식 스타일)

저녁안주 조리 (일본식 탕, 일품메뉴)

자격요건

학력: 무관

성별: 무관

경력: 3년 이상


우대사항

직무관련 전공자

유관업체 경력자

조리기능사

직무관련 전공자

장기근무 가능자

인근 거주자


2명
조리사 처우조건

사원~대리급

월 기본급 250만원 이상 + 상여금 + 인센티브


자격요건

야키토리 조리

주방, 조리 보조

자격요건

학력: 무관

성별: 무관

경력: 무관 (신입가능)


우대사항

직무관련 전공자

유관업체 경험자(인턴, 알바)

장기근무 가능자

인근 거주자


2명

담당자 인사관리팀 채용담당자

E-mail jowoo@bis.co.kr(보내실때 `입사지원 담당자` 적어주세요)

Tel 02-6929-2790 / 010-5007-1047