포지션 및 자격요건

주방쉐프
( 1명 )

담당업무

ㆍ양식 조리 관련 업무 (이탈리안)

ㆍ위생 관리 업무

ㆍ식자재 관리 및 발주 업무


자격요건

ㆍ학력 : 고졸이상

ㆍ경력 : 경력1년~3년


우대사항

ㆍ양식관련 경력자 우대
ㆍ직무 관련 학교, 학과 졸업자 우대
ㆍ직무관련 자격증 소지자 우대 


근무조건 

ㆍ근무형태 : 정규직 (수습기간 3개월), 계약직
ㆍ근무시간 : 일 9시간 근무, 휴게시간 1시간 포함 (주 5일, 40시간)
ㆍ초과근무 수당 발생시 별도 지급
ㆍ급여조건 : 경력에 따라 결정 


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접전형 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


접수기간 및 방법

ㆍ접수기간 : 2024년 3월 31일 마감
ㆍ접수방법 : 잡코리아 온라인 지원


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.