포지션 및 자격요건
주방쉐프 ( 1명 )
담당업무
ㆍ양식 조리 관련 업무 (이탈리안)
ㆍ위생 관리 업무
ㆍ식자재 관리 및 발주 업무
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 경력1년~3년
우대사항
ㆍ양식관련 경력자 우대ㆍ직무 관련 학교, 학과 졸업자 우대ㆍ직무관련 자격증 소지자 우대
근무조건
ㆍ근무형태 : 정규직 (수습기간 3개월), 계약직ㆍ근무시간 : 일 9시간 근무, 휴게시간 1시간 포함 (주 5일, 40시간)ㆍ초과근무 수당 발생시 별도 지급ㆍ급여조건 : 경력에 따라 결정
전형절차
ㆍ서류전형 > 면접전형 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
접수기간 및 방법
ㆍ접수기간 : 2024년 3월 31일 마감ㆍ접수방법 : 잡코리아 온라인 지원
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.