담당업무
ㆍ음료 제조 및 고객 응대
스킬
ㆍ바리스타 자격, 조주기능사 자격
핵심역량
ㆍ
성실성,
협동심,
계획성, 꼼꼼함
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ관련 업종 유경험자, 야간 근무 가능자
|
|
담당업무
ㆍ전반적인 주방 업무 및 조리
ㆍ청결유지 및 재료 관리
핵심역량
ㆍ꼼꼼함, 성실성, 소통능력
자격요건
ㆍ기본적인 재료와 메뉴에 대한 이해
급여 ㆍ월 300~320만원 (경력에 따른 면접 후 협의 가능)
우대사항
ㆍ인근 거주자 및 야간 근무 가능자
ㆍ관련 업종 경험자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|