포지션 및 자격요건

주방 조리 업무
( 1명 )

담당업무

   - 메뉴조리,위생관리 

   - 재고관리

   - 주방 메인 오더 관리


핵심역량

성실성, 협동심, 스트레스관리


우대사항

  -  관련경력 유 경험자

   -  외식관련학과 우대

   -  F&B 경력자

   -  외식관련 창업 예정자

주방보조 및 홀 서비스
( 1명 )

담당업무

     - 식자재 관리

   - 반찬 / 소스제조

   - 위생관리

   - 고객서비스


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 스트레스관리


우대사항

    -  관련경력 유 경험자

   -  외식관련학과 우대

   -  차량 소유자

   -  서비스업 관련 진학 

       예정자








근무조건

ㆍ주 5일 근무 ( 월 7회 휴무 + 월차 1회 )  / 격주 5일 근무 ( 월 6회 + 월차 1회 )

10:00 ~ 20:30  ( 휴게 시간  90분 )

급여 260만원 부터~ ( 월 7회 휴무 + 월차 1회 기준  ) 



추가 보상 , 임금

ㆍ명절 보너스

ㆍ정기 인센티브 

ㆍ휴가비 제공 

ㆍ기타 이벤트 보너스 

ㆍ월 평균 급여의 +30만원 



지원방법

1 ) 문자지원 - 문자로 이력서 간단하게 보내주시면  연락드립니다

1.  지원식당명 ( 우동한그릇 ) 

2. 지원시간대 ( 정규직 )

3. 이름 /나이 및 성별 ( 21세 / 남 )

4. 간단한 경력사항 ( 마포갈매기 2개월 , 육군 만기전역)

5. 본인의 장점 (ex. 약속 준수 , 활발함 , 성실함, 끈기있음,노래 잘함 )


2. 채용공고 싸이트 온라인 지원 


3. 이메일 이력서지원


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접  > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.