담당업무
ㆍ오픈 준비(초도 물류 발주, 인허가사항 체크, 매장 부착물 및 비치서류 준비) ㆍ본사 교육 진행(조리, 이론 교육)및 직영점 현장교육 인솔 ㆍ신규 오픈 진행 ※지방출장 있음 ㆍ담당매장 관리: 매출체크 및 전용물류 사용량 체크, 매장요청사항 처리, 정기방문 등 ※커뮤니케이션 능력 필요
▶입사 후 3개월 간의 수습시간 동안 슈퍼바이저(SV) 업무 수행을 위한 아래의 교육이 진행됩니다. 1) 본사 교육 참관(조리, 이론 교육) 2) 직영점에서의 교육 수료 필요(기간은 1달 미만이며 입사자의 교육 습득력에 따라 조기 수료 가능) 3) 신규 오픈 시, 기존 SV와 동행하며 오픈 업무 진행 4) 담당매장 배정 및 매장관리 업무 진행
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 신입·경력2년↑(면접 진행 후 경력에 따라 연봉 차등 설정)
필수사항 ㆍ 계획성, 성실성, 협동심, 성취지향성, 꼼꼼함 ㆍExcel, PowerPoint ( VLOOKUP 등 간단 함수 사용, 보고서 작성 능력 필요) ㆍ운전가능자
우대사항
ㆍ차량소지자(차량은 없어도 지원 가능합니다.)
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ자격증 : 조리기능사, 주조기능사
|