모집분야 및 자격요건 모집분야 및 자격요건 정보부문 | 채용인원 | 채용구분 | 모집요강 |
---|
메뉴개발 | 2명 | 경력직 | - 경력 1년 이상
- (아르바이트 경험, 학위기간 중의 경력은 포함되지 않습니다.)
- 핵심역량:-한식,양식 메뉴개발 경험
- 자격요건- 트랜드에 민감하고 분석 능력이 좋으신 분, 조리학과 졸업자
- 우대사항- 해당자격증 우대
포트폴리오 제출시 서류전형시 가산점 부여 예정 | 메뉴안전센터 (영양사) | 1명 | 경력직 | - 경력 1년 이상
- (아르바이트 경험, 학위기간 중의 경력은 포함되지 않습니다.)
- 핵심역량:-한식,양식 영양사
- 자격요건- 학과전공사, 영양야 면허증보유자, 조리사자격증 보유자
- 우대사항- 해당자격증 우대
| 공통사항 | - 회사위치가 대중교통 이용에 불편함이 있어 자차보유자 또는 근거리 거주자 우대
- 급여 - 경력에 따라 협의 (이력서에 희망급여 표시요망)
| 사내복지 | - 중식제공
- 생일 케익기프티콘 제공 및 4시간 조기퇴근
- 1년이상 근속자 - 회사지정병원 종합건강검진 무상제공
- 분기별 매출목표 달성시 급여외 별도 성과급 지급
- 부서별 팀운영비 예산 내 정기 회식제공
| -
서류전형 -
1차 면접 -
임원면접 -
최종합격 ※ 면접일정은 추후 통보됩니다. 접수기간 및 방법 - 접수기간 : 채용시까지
- 접수방법 : 잡코리아 접수
유의사항 - 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|