모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건 정보
부문채용인원채용구분모집요강
메뉴개발2명경력직
  • 경력 1년 이상
  • (아르바이트 경험, 학위기간 중의 경력은 포함되지 않습니다.)
  • 핵심역량:-한식,양식 메뉴개발 경험
  • 자격요건- 트랜드에 민감하고 분석 능력이 좋으신 분, 조리학과 졸업자
  • 우대사항- 해당자격증 우대
                     포트폴리오 제출시 서류전형시 가산점 부여 예정

메뉴안전센터

(영양사) 

1명경력직
  • 경력 1년 이상
  • (아르바이트 경험, 학위기간 중의 경력은 포함되지 않습니다.)
  • 핵심역량:-한식,양식 영양사
  • 자격요건- 학과전공사, 영양야 면허증보유자, 조리사자격증 보유자
  • 우대사항- 해당자격증 우대                
공통사항
  • 회사위치가 대중교통 이용에 불편함이 있어 자차보유자 또는 근거리 거주자 우대
  • 급여 - 경력에 따라 협의 (이력서에 희망급여 표시요망)
사내복지
  • 중식제공
  • 생일 케익기프티콘 제공 및 4시간 조기퇴근
  • 1년이상 근속자 - 회사지정병원 종합건강검진 무상제공
  • 분기별 매출목표 달성시 급여외 별도 성과급 지급
  • 부서별 팀운영비 예산 내 정기 회식제공

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차 면접
  3. 임원면접
  4. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시까지
  • 접수방법 : 잡코리아 접수

유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.