주방 담당업무 ㆍ조리, 식재료 준비, 관리, 주방 보조 , 발주 등 ( 전반적인 주방 업무 ) → 식재료 준비 부터 요리가 완성되는 조리 과정까지 제품 사용 없이 이뤄지다 보니, 많은 칼질과, 집중을 요합니다. ★ 공통업무 : 청결, 위생 업무 ( 주방 및 개인 위생 청결 )
홀 담당 업무 ㆍ홀 서비스 , 서빙, 고객 응대, 등 ( 전반적인 홀 서비스 업무 ) → 고객과 소통하며, 많은 변수에 대처하는 자세가 필요합니다. (컴, 클레임 관리) ★ 공통업무 : 청결 업무 ( 홀 내부 외부 및 개인 위생 청결 )
필요 역량 신입 없습니다. 누구나 처음은 있는 법이며, 배우고자 하는 마음이면 충분 합니다. 경력 기존 경력을 살려 현장에서 빠르게 흡수하여, 원할 하게 운영 될 수 있는 역량이 필요합니다. 그에 따른 급여 협의는 경력 증명과, 트라이얼을 거쳐 진행 됩니다.
자격요건 ㆍ경력 : 연속 된 경력 2년↑ 또는 동종업무 경력 ( 경력 확인 절차를 거쳐 급여 협의 가능함 ) ㆍ신입 : 무관 근무지 ㆍ 용산 효뜨 본점
근무조건 - 주 5일 스케줄 근무 - 주말에도 영업이 활발한 외식업 특성상 평일 주말 섞여 있는 휴무 → 월 8회 ~ 9회 휴무 사용 ( 자유로운 연차와, 요청 휴무 사용 가능 ) - 평일 : 10:00 ~ 22:00 (휴게시간있음 ) - 주말 : 10:00 ~ 21:00 (휴게시간있음) 급여조건 - 신입 기준 연 31,800,000원 → 신입분들의 진입 장벽을 줄이기 위해 수습기간은 2개월로 설정 2개월간 250만원 지급 # 수습 3개월 + 90% 급여 지급하는 것이 통상적임 - 경력 기준 : 협의 필요 ( 경력 증명 + 트라이얼을 거쳐 협의 진행 ) |