모집부문 및 자격요건
채용분야 정보
파트 |
채용인원 |
담당업무 |
근무시간 |
조리부
파트별채용 |
양식 / 1명 |
- 고급뷔페 조리 업무 - 식재료 손질
- 메뉴 조리 및 개발 - 외국인 지원가능 (F4 비자, H2 비자 소지자) |
(평일)
10:00~21:30
* 브레이크타임 15:00~17:00 *
(주말/공휴일)
10:00~21:30 |
홀-영업부 (과장급 및 신입) |
0명 |
- 홀서버, 홀관리,
- 테이블셋팅, 행사준비
- 외국인 지원가능 (F4 비자, H2 비자 소지자) |
프론트 (캐셔)
|
0명 |
- 카운터업무 및 결제관리
|
(평일 로테이션근무) A 10:00 ~ 19:30 B 12:00 ~ 21:30
(주말/공휴일) 10:00 ~ 21:30 |
휴무 |
** 주중 2회 휴무, 주말 및 공휴일은 근무합니다. |
근무지 |
일산 부페파크 ( 3호선 정발산역 인근) |
연봉 |
3,000만원부터 ~ 협의 (경력에 따라 협의가능) |
우대사항(공통)
- 동종업계 경력자
- 책임감 있는 분
- 용모 단정하신 분
- 성격 밝으신 분
근무조건
- 근무형태 : 정규직 (경력 단절되신 분들도 지원 가능합니다.)
- 근무시간 : 파트별로 상이하며 상단 모집분야 내 기재된 근무시간 참조 부탁 드립니다.
- 업무특성상 주말/공휴일은 근무하고, 평일 중 휴무 가능합니다.
급여 및 복리후생
- 연봉: 3,000만원~ (면접 시 파트별로 경력에 따른 연봉 협의)
- 복리후생 : 4대보험
- 연차, 월차, 퇴직금, 식사제공
전형절차
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.
접수기간 및 방법
- 접수기간 : 채용시 마감
- 이력서 : 잡코리아 이력서
- 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원
CEO 인사말
- 이제 음식은 예술입니다. "맛"과 "멋"을 충족시키고 음식의 질보다는 양적으로 평가되는
기존 부페에 대한 인식을 변화시키고,가족 나들이의 새로운 공간을 마련하여
10년, 다시 10년이 지나도 기억되는 부페로 남고 싶습니다.
- 대표이사 기규태 -
|