1. 매장 영업시간 - 월 ~ 토 : 오후 4시 ~ 12시 (라스트오더 11시) : 영업시간 8시간 - 일요일 : 오후 1시 ~ 10시 (라스트오더 9시) : 영업시간 9시간 ※ 점심영업은 하지않고, 근무시간이 짧습니다. 추후 목표매출 도달 시, 영업시간을 더 줄이려고 계획중 입니다.
2. 구인 파트 1) 주방총괄 - 기본급 400만원 + 30만원(고정인센) / 월6회 휴무 (3개월 근무후, 주5일 근무로 전환)
2) 주방실장 - 기본급 350만원 + 20만원(고정인센) / 월6회 휴무 (3개월뒤 근무후, 주5일 근무전환)
3) 주방파트 - 기본급 330만원 + 20만원(고정인센) / 월6회 휴무 (3개월뒤 근무후, 주5일 근무전환) 4) 부점장 기본급 330+20만원(고정인센) / 6회 휴무 (3개월 근무후, 주5일 근무로 전환)
5) 매니저 기본급 300+20(고정인센) / 6회 휴무 (3개월 근무후, 주5일 근무로 전환)
6) 일반(멀티)직원 기본급 280만원 +20(고정인센) / 6회 휴무 (3개월 근무후, 주5일 근무로 전환)
※ 3개월 근무후, 주5일 근무로 전환됩니다.
3. 지원 조건 - 고깃집 포함, 외식업 경력 최소 5년이상 - 고기 부위별 메뉴화작업 가능자. - 식재료 사입능력 - 재고식자재 응용능력 - 손님응대 및 메뉴 컴플레인 대처능력
당사는 사랑방꽃갈비 브랜드 외에도, 다수의 외식 브랜드 프랜차이즈 사업을 하고있습니다.
오봉집, 경아식당, 뚝방닭구이 멘야하나비, 일식주점 "토리비" 등 꼭 고깃집 매장에 국한되서가 아니라, 여러 브랜드 사업을 확장하는데 있어서 조리파트에 총괄 / 메인 역할을 해주실 인재분들을 찾고있습니다. |