제과제빵사 |
ㆍ전반적인 디저트류 생산 및 제조
ㆍ구움과자 생산 (스콘, 쿠키, 타르트 등)
ㆍ파이제품 생산 (파이롤러 가능자 우대)
ㆍ재료 손질 및 밑작업
ㆍ페이스트리 생산업무 (크로와상 / 파이 등) ㆍ간단한 제빵작업 (베이글 / 프레첼 등) ㆍ간단한 홀 업무 분담
ㆍ 급여조건 : 1. 월 220만원 - 월 240만원 (기본급)
2. 해외 근무수당 (기본급의 20% 추가지급) 3. 해외 숙소 제공 |
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력1년↑
우대사항
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ3교대 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ해외근무 가능자
ㆍ자격증 : 제과기능사,제빵기능사 |
사원급 |