안녕하세요~
` 또 오고싶은 식당을 만들어 나간다 ` 라는 미션을 바탕으로 
우리나라에서 재방문율이 가장 높은 외식기업을 만든다는 비전을 가지고 있는 외식회사 (주)DDO 입니다.
삼각지 용리단길에 위치해 있는 `도야집` 은 (주)DDO 가 직영으로 운영하는 브랜드입니다.

현재 1호점으로 돼지고기전문점 `도야집`
2호점으로 스페인 타파스바 `TAPA COPA`
3호점으로 테이크아웃 전문 초밥집 `스시24` 를 운영하고 있습니다.

도야집에서 주방을 책임있게 운영해 줄 도야집의 팀원이자 주방팀장 1명 채용하고 있습니다.
도야집 주방은 1인 주방입니다.
1인 주방이기에 다른 주방팀원 신경도 덜 쓰고 혼자 편하게 근무할 수 있다는 장점도 있지만,
그만큼 성실함과 홀팀원들과의 협동심이 요구됩니다.
반찬, 장류, 사이드메뉴 준비 및 서비스, 새로운 메뉴 및 반찬 개발, 주방 위생관리 등
도야집 주방을 총괄하는 업무를 보게 됩니다.
메뉴들 프랩하는 과정이 담긴 유튜브 영상입니다. 참고하시길 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=NZfxmTWCJ_s

올해 7,8월 중에는 을지로에 도야집 2호점 오픈이 계획되어 있습니다.
2호점을 오픈하면서 새로운 메뉴들, 반찬들도 디벨롭을 해나가려고 합니다.
함께 하게 되신다면, 고기집 운영 뿐 아니라
작은 매장에 사랑받는 매장이 되어가는 과정, 사랑받는 매장을 잘 운영해나가는 과정을 함께 경험하고,
체화할 수 있을거라 확신합니다.

테이블 8개로 17평의 정말 작은 매장이지만, 도야집에서 제공하는 맛과 서비스는 결코 작지 않습니다.
생각하시는 것 이상으로 바쁜 매장입니다. 단순히 호기심에 한번 경험해볼까? 라는 생각이신 분들은
지원하지 말아주세요.  함께 비전과 꿈을 이루어 나갈 수 있는 분들이셨으면 좋겠습니다.

* 약소하지만, 팀원들께 드리고 있는 복지입니다.
ㅡ 4대보험, 퇴직금, 근로기준법에 맞는 연차제공 (당연한 것이라 생각합니다)
ㅡ 휴일근로시 대체휴무제도 
ㅡ 식사 및 간식 제공
ㅡ 회식 및 워크샵
ㅡ 명절 귀휴비
ㅡ 최고매출 인센티브제도
ㅡ 6개월차 급여인상 기회제공 (개인PT발표 합격시)
ㅡ 각 매장 점장 수익쉐어 제도
ㅡ 생일 유급휴무 (생일날은 사랑하는 사람들과 보내세요. 입사3개월 이후부터 적용)
ㅡ 도서지원 (입사3개월 이후부터 적용)
ㅡ 근속 연차별 외식관련 교육비 지원 
 1-2년차 : 50만원 , 2-3년차 : 100만원 , 3-4년차 : 150만원 , 이후 사장님 재량

포지션 및 자격요건

포지션
( 1명 )

담당업무

ㆍ반찬 , 장류 , 사이드 메뉴들 준비 및 서비스

ㆍ주방 위생 및 청결관리

ㆍ전반적인 주방 업무


우대사항

ㆍ유관업무 경력자 , 장기근속 가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 필요시 트라이얼 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.