#주방,홀직원

1.근무요일:주5일~6일근무(로테이션근무)

2.근무시간:10시~21시(1시간휴무)

3.급여

사원~매니져:260만(세전)/월~280원이상(세전)/월

점장~실장:300만이상(세전)/월~:350만이상(세전)/월

*주말,평일 알바 : 시급 10,000원

#능력별 급여인상

#경력근무자 인센티브적용

#1~3개월 수습기간있음(초보자만 적용)



<지원하시는분들에게 들려드리는 홍대구루메이야기 >

저희는
지금까지의 경력이나 경험 보다
지금 현재의 모습과
그 사람안에 담겨진 많은 가능성을 더 높게 보고 싶습니다.

마찬가지로 구직중인분들도
지금의 현재의 모습과 함께
그 기업의 성장가능성을 보실 수 있으시길 바라면서,

감히 좋은 일터를 찾는 방법을 몇가지 말씀드리고 싶습니다.

1. 함께 일할 사람들을 체크해 보십시오.

말만 그럴듯하게 하는 사람들인지,
아니면 정말로 함께 일하는 직원 한사람 한사람을 소중하게 생각하고,
진심으로 구성원 모두의 발전을 위해주는 사람들인지 가늠해 봐야 합니다.
좋은 일터는 직원도 손님으로 생각합니다.

2. 기업이 추구하는 가치를 체크해 보십시오.

단지 이윤추구에만 열을 올리는 기업인지,
아니면 이윤추구와 더불어
기업이 추구하는 또다른 좋은 가치가 있는지 가늠해 봐야 합니다.
이것은 규모가 있는 기업에게만 해당되는 것이 아닙니다.
단 한명이 일하는 기업일지라도 그 기업이 추구하는 가치가 있어야 합니다.

3. 기업의 성장 가능성을 가늠해 보십시오.

단지 현상유지나 그보다 조금 더 낳은 모습을 위해 급급한지,
아니면 현재의 열심과 함께
보다 큰 꿈을 계획하고 준비하고 있는지 가늠해 봐야 합니다.
개인이건 기업이건 목표가 없으면 성장은 멈출수 밖에 없습니다.

홍대구루메는 2005년 10월 4일에 단뽀뽀로 시작되어,
일본라멘과 다양한초밥을 하는 일본음식점입니다.
일본에서 5년간 일본음식을 배우고 20년가까이 매장운영을 하고있는
대표을 중심으로 다양하고 정성스런 음식이 만들어지고 있습니다.

홍대구루메는 스스로 좋은 음식점이라고 말하기가 뭐하지만,
최선을 다해 좋은 음식점이 되기 위해 노력하고 있다는 점은
자신있게 말할수 있습니다.

코로나를 지나면서 어려운환경에 매장2개를  정리하고
새로운도약을 준비하며 기다리고 있었습니다
이제는 다시도약해야되는 시기가 되어
사업확장을 준비중입니다
그래서 새로운  인물들이 필요합니다
뜻이 있는분들은 많이 지원해주십시오

홍대구루메는
한 달을 일하는 아르바이트생이건,
일 년을 일하는 직원이건,
홍대구루메에서 일하는 모든 사람에게
홍대구루메에서 보낸 시간이
인생 전반에 좋은 밑거름이 되길 진심으로 바라고
그렇게 되기 위해 노력하고 있습니다.

사람을 볼 수 있고,
가치를 볼 수 있고,
가능성을 볼 수 있는 분들을 기다리겠습니다..

저희 홍대구루메가 아니더라도 좋은 일터를 찾아
젊은날의 시간을 소중하게 사용하시기를 바랍니다.