[모집분야] 

상품개발팀(과장~차장)


[담당업무]

한식/중식/양식/일식 등 다양한 분야 소스류 개발 및 출시

시장 트렌드 및 경쟁사 제품 분석을 통한 차별화 소스류 개발


[자격요건]

식품공학 전공  학사이상 졸업자(석/박사 우대)

식품제조(소스) 관련업계 제품개발 경력 8년 이상

소스/HMR 상품군 개발 및 출시 경험자


[우대사항] * 필수요건은 아닙니다.

식품산업 관련 업무 경험자

식품기사 등 식품관련 자격증 소지자

한식/중식/양식/일식 조리사 자격증 보유자

어학능력 우수자(영어, 일본어 등)

식품연구소 등에서 소스 개발 출시 경험자(대기업군 연구소 출신자 우대)

창의적인 생각, 호기심, 열정 있는자

대/내외 활동적 성향을 가진자


[근무지]

경기 성남


[급여조건] 

현재 연봉 기준 협의 예정

(* 현재연봉 및 희망연봉 필수기재 요망)

 

[주요 복리후생] 

경조사 지원(사우회 운영 및 경조금(경조휴가) 지급)

기념일(생일) 축하

우수사원 포상 및 장기근속 포상

자사몰(자사제품) 직원가 할인 혜택

자사 휘트니스 센터(사우나 등) 무료 이용