[담당업무] - 현장관리 - 수불마감관리 - 품질/위생관리 - 생산지표관리 [자격요건] - 학력 : 4년제 학사 이상 - 전공 : 식품 관련 학과 - 경력 : 1년 ~ 3년 - 식품제조 가공 및 육가공 생산 경험 [우대사항] - 식품 제조공정의 이해 - HACCP 시스템 이해 - 엑셀 및 파워포인트 활용능력 [근무조건] - 모집구분 : 경력 - 고용형태 : 정규직 - 근무지 : 충북 음성 - 근무시간 : 08시 30분~17시 30분 [전형 프로세스] - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사 ※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행 ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다. [필독사항] - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용 - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능 - 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대
|