바루
[한국사찰음식 레스토랑] 홀써빙 담당자 모집
포지션 및 자격요건
홀 써빙 ( ○명 )
담당업무
ㆍ상세내용을 입력하세요
스킬
ㆍ바리스타 자격, 양식조리기능사 자격, 영양사 면허, 운전면허, 일식조리기능사 자격, 제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 조주기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격
핵심역량
ㆍ 협동심, 성장지향성, 적응성, 성실성, 꼼꼼함, 성취지향성
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상 (졸업예정자 가능)
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.