(주)SRC 식품연구소 품질관리 정규직(신입/경력)채용

㈜SRC는 2001년에 설립된 회사로 자본금 15억원, 매출액 312억, 사원수 115명 규모의 고용노동부에서 선정한 강소기업입니다. 인천 서구 가좌동에 위치하고 있으며, 베이커리 제조, 식품 유통, 급식 리서치 & 컨설팅사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

제품개발/품질관리
( ○명 )

담당업무

ㆍ신상품 기획 및 개발

ㆍ신상품 출시 관리 및 매출분석

ㆍ현장 위생관리 및 품질관리 업무 / HACCP관리

ㆍ미생물실험

ㆍ협력업체 관리


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상(학사 이상)

ㆍ경력 : 경력무관

ㆍ전공 : 식품전공(식품공학, 식품영양학, 식품가공학, 식품미생물학 등)

ㆍ해외여행에 결격사유가 없는 자


우대사항

ㆍ식품관련 자격증 소지자(위생사, 식품기사 등)

ㆍ컴퓨터활용능력 우수자(Excel, PPT, 한글 등)

ㆍ운전가능자

ㆍ영어능력우수자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 온라인 인성검사 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ수습기간은 입사 후 3개월이며, 수습기간에는 급여의 90%를 지급합니다.

ㆍ근무시간은 8:00 ~ 18:00 입니다. (수요일은 17:00까지 근무)

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.