담당업무
ㆍ신입 : 콜드, 디저트, 핀초
ㆍ경력 : 차콜 그릴, 프로틴 손질 및 쿠킹, 핫파트장, 수셰프
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 컴퓨터활용능력, 조주기능사 자격, 한식조리기능사 자격
핵심역량
ㆍ
성실성,
성취지향성,
꼼꼼함,
윤리의식,
협동심,
계획성, 창의성, 성장지향성, 스트레스관리, 자존감, 적응성, 메타인지
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상 (졸업예정자 가능) , 조리학과 관련자 우대, 해외연수자 우대
ㆍ경력 : 경력무관 이나 최소한의 조리교육 필수.
우대사항
ㆍ영어가능자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자 (5년)
ㆍ해외연수자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ스페인어가능자
ㆍ전공 : 호텔·관광경영학, 식품영양·조리학
|
|
담당업무
ㆍ홀 매니저, 파인다이닝 경력 우대
ㆍ소믈리에, 바텐더
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 컴퓨터활용능력, 조주기능사 자격, 한식조리기능사 자격
핵심역량
ㆍ
성실성,
성취지향성,
꼼꼼함,
윤리의식,
협동심,
계획성, 창의성, 성장지향성, 스트레스관리, 자존감, 적응성, 메타인지
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상 (졸업예정자 가능), 관련학과 우대
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ영어가능자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자 (5년)
ㆍ해외연수자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ스페인어가능자
ㆍ전공 : 호텔·관광경영학, 식품영양·조리학
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|