담당업무
ㆍ케이크 반죽 및 오븐담당
ㆍ케이크 제작 및 데코레이션
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력
우대사항
ㆍ자격증 : 제과기능사, 제빵기능사
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
근로조건 ㆍ3개월 계약직 근무 후 정규직 전환
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
복리후생 ㆍ식대 및 간식/음료 지원 ㆍ자유로운 연차 사용 ㆍ경조사비 및 경조휴가 지원
ㆍ본인 생일 축하금 지원
ㆍ명절 상여 및 선물 지급
ㆍ장기근속 리프레시 휴가 및 휴가비 지원
ㆍ우수사원 포상
ㆍ점심회식 진행
|
|
|