포지션 및 자격요건

제과/제빵사
( 00명 )

담당업무

ㆍ케이크 반죽 및 오븐담당

ㆍ케이크 제작 및 데코레이션


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ자격증 : 제과기능사, 제빵기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학


근로조건

ㆍ3개월 계약직 근무 후 정규직 전환


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


복리후생

ㆍ식대 및 간식/음료 지원

ㆍ자유로운 연차 사용

ㆍ경조사비 및 경조휴가 지원

ㆍ본인 생일 축하금 지원

ㆍ명절 상여 및 선물 지급

ㆍ장기근속 리프레시 휴가 및 휴가비 지원

ㆍ우수사원 포상

ㆍ점심회식 진행