|
본그룹 부문별 소개 |
본 그룹 |
그룹 소개 |
본아이에프
㈜ 지주부문 |
ㆍ본그룹의 지주사로 전 법인/부문의 업무를 지원하는 조직입니다. |
본아이에프㈜
FC사업부문 |
ㆍ본죽, 본죽&비빔밥cafe, 본도시락, 본설렁탕, 본우리반상, 멘지 등 외식 프랜차이즈를 전문으로
경영하는 국내 대표 한식 프랜차이즈 기업입니다. |
본푸드서비스㈜
FS사업부문 |
ㆍ본푸드서비스㈜ 는 급식 브랜드 본우리집밥과 같은 특수상권 외식 브랜드를 운영하며 본브랜드
직영 매장을 운영하면서 가맹점 사장님에 대한 교육사업을 운영하고 있습니다. |
순수본㈜
FP사업부문 |
ㆍ이유식 및 실버식 등 유동식을 비롯해 HMR 제품에 대하여 전문적으로 생산 · 판매하는
기업입니다.
|
|
|
본아이에프(주) FC부문 |
|
모집직무 |
근무지역 |
업무 내용 |
자격요건 및 우대요건 |
점장 (운영총괄) |
서울 서교동 |
ㆍ일본 라멘 전문점의 전체적인 운영 총괄 ㆍ식재료 및 직원 등 전반적인 매장 관리 ㆍ육류 준비 및 제면기를 이용한 자가제면 ㆍ식재료의 전처리 및 판매준비(육수)
|
[자격요건]
ㆍ음식점 주방 경력 3년 이상 ~ 10년 이하의 경력을 보유하신 분
[우대요건]
ㆍ해당직무 근무경험
ㆍ조리 자격증 소지자 우대
ㆍ음식점 점장(매니져) 경력자 ㆍ기본적인 오피스 능력 우대 ㆍ라멘을 사랑하시는 분
|
조리파트 조리
|
서울 서교동 |
ㆍ식재료관리 ㆍ식재료의 전처리 및 판매준비(육수)
|
[자격요건] ㆍ 별도 자격요건 없음
[우대요건] ㆍ주방에서 1년 이상 조리 경험이 있으 시 분 ㆍ조리학을 전공하신 분 ㆍ 라멘을 사랑하시는 분
|
|
|
공통 자격요건 |
|
ㆍ남성의 경우 병역 의무를 필한 자 또는 면제자
ㆍ해외여행에 결격 사유가 없는 자
| |
|
공통 우대사항 |
|
ㆍ각 사업분야 경력자 우대
ㆍ직무 관련 전공자 우대
ㆍ직무 관련 자격증 소지자 우대
ㆍ장애인 및 보훈대상자는 관계 법령에 의거하여 우대 |
|
|
|
채용 전형 |
|
|
|
※ 해당 포지션 채용 진행 시 일부 전형이 축소·통합하여 진행 예정입니다. | |
|
|
접수기간 및 방법 |
|
ㆍ접수기간 : 채용 시 마감
- 수시채용으로 진행되며, 적격자 채용 시 조기에 마감 예정입니다.
ㆍ접수방법 : 사람인 즉시지원 |
|
|
|
지원방법 및 안내사항 |
|
ㆍ최종합격 결과에 따라 서울권 내에 다른 직영점으로 배치 될 수 있습니다. ㆍ서류전형 합격/불합격은 개별적으로 안내드릴 예정입니다.
ㆍ수습기간 3개월 종료 후 업무평가에 따라 정규직으로 전환됩니다.
ㆍ근무환경 및 복리후생은 각 법인 별로 상이합니다.
ㆍ제출된 서류는 채용 이외에는 절대 다른 목적으로 사용하지 않습니다.
ㆍ제출된 서류에 허위 사실이 있는 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
ㆍ제출된 서류는 채용절차법에 따라 채용 종료 후 자동폐기 됩니다.
ㆍ궁금한 사항은 채용 담당자 (recruit@bongroup.co.kr)에게 문의해 주시기 바랍니다. |
|
|
|