(유)울프강스테이크하우스코리아 이미지

모집분야 및 자격요건

한국
BOH(셰프팀) 0명 : 셰프
FOH(리셉션) 0명 : 리셉션
마케터(프리랜서) 0명
홍콩
BOH(셰프팀) 0명 : 셰프
FOH(홀팀) 0명 : 홀 서비스
지원자격
경력 : 신입, 경력 무관
학력 : 학력무관
핵심역량 : 적응성, 협동심

  • [한국]
모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 우대사항
BOH(경력)
공통업무 : 입고 식자재 품질검수, 보관중인 식자재 보관상태 확인 및 재고관리
핫파트 : 각종 소스 및 스탁류 제조, 데일리 스프 제조, 모든 사이드메뉴 제조 및 서비스, 런치 알라카르트 메뉴 서비스
콜드파트 : 울프강 시그니처 디저트 제조, 각종 샐러드 및 에피타이저 제조, 시푸드 플래터 제조
브로일러 : 울프강스테이크(안심/립아이/포터하우스) 제조, 드라이에이징 육류 관리, 에이징 룸 컨디션 관리
  • 유관 업무 경력자
  • 성실하고 책임감 있으신 분
  • 장기근무 가능자
  • 관련 자격증 보유자
FOH(신입/경력)
* 리셉션
매장 오픈 및 마감(전일 매출보고, 당일 예약현황 보고)
고객 환대 및 안내(각 섹션 상황에 맞춰 고객 안내, FOH팀과의 협업)
전화업무(예약 및 매장내 이용 문의 등)
  • 서비스 마인드 갖추신 분
  • 유관 업무 경력자
  • 성실하고 책임감 있으신 분
  • 장기근무 가능자
  • 관련 자격증 보유자
  • 영어 사용 가능자
  • 장기근무 가능자
마케팅(프리랜서)
  • 오프라인 매장 마케팅 전반 업무 관리(네이버 스마트플레이스, 자체 홈페이지, sns 등)
  • 브랜드 관련 사진/이미지 작업
  • SNS운영자
  • 디자인툴 사용가능자(어도비 포토샵/일러 등)
  • f&b매장 경험자
  • 관련 업무 경험자
  • 원활한 커뮤니케이션 능력 보유자
  • [홍콩]
모집분야 및 자격요건 정보
모집분야 담당업무 우대사항

BOH

(신입/경력)

공통업무 : 입고 식자재 품질검수, 보관중인 식자재 보관상태 확인 및 재고관리
핫파트 : 각종 소스 및 스탁류 제조, 데일리 스프 제조, 모든 사이드메뉴 제조 및 서비스, 런치 알라카르트 메뉴 서비스
콜드파트 : 울프강 시그니처 디저트 제조, 각종 샐러드 및 에피타이저 제조, 시푸드 플래터 제조
브로일러 : 울프강스테이크(안심/립아이/포터하우스) 제조, 드라이에이징 육류 관리, 에이징 룸 컨디션 관리
  • 유관 업무 경력자
  • 성실하고 책임감 있으신 분
  • 장기근무 가능자
  • 관련 자격증 보유자
FOH(신입/경력)
* 홀서비스
고객 주문 접수 및 메뉴 추천, 테이블 영업 서비스
VIP고객 응대, 와인 및 주류 서빙
매장 비품, 소모품, 재고관리 및 위생관리
파트타이머 스케줄 관리
  • 서비스 마인드 갖추신 분
  • 유관 업무 경력자
  • 성실하고 책임감 있으신 분
  • 장기근무 가능자
  • 관련 자격증 보유자
  • 영어 사용 가능자
  • 장기근무 가능자

근무조건

  • 근무형태 : 정규직
  • 급여조건 : 회사내규에 따름(BOH/FOH) 기본급 + 작업수당(마케터)
  • 근무형태 : 정규직(BOH/FOH) 프리렌서(마케터)
  • 근무지역 :
    • 서울 강남구 선릉로 152길 21(영인빌딩) 울프강스테이크하우스
    • 홍콩 울프강스테이크하우스(입사 6개월 후 내부 평가 통과자)

      홍콩근무시 : 비자신청지원, 항공권 제공, 사택제공, 식대, 홍콩근무수당

  • 근무시간 : 10:00 ~ 22:00 (기본 10시간 휴게시간 포함, 주 5일 스케줄근무)
  • 타 : 홍콩근무 지원자는 이력서에 홍콩근무 지원 이라는 표기 필수

복리후생

복리후생

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차 면접
  3. 최종합격

지원서 보내는 곳