㈜발산삼계탕
새벽닭작업 주방직원 채용
포지션 및 자격요건
주방 ( ○명 )
담당업무
ㆍ냉장닭 손질하기
ㆍ삼계용닭 속 채우기(찹쌀, 밤, 대추, 인삼)
ㆍ작업용 닭 옮기기, 작업후 냉장고에 넣기
ㆍ육수 만들기
ㆍ냉장고내 물청소 및 주방주변정리
근무시간 : 6시 ~ 11시 (휴게시간 30분포함)
급여 : 월 160만원(주 1회 휴무)
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 신입·경력3년↑(우대), 경력없으셔도 상관없어요
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경력자
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.