새벽닭작업 주방직원 채용

㈜발산삼계탕은 중소기업입니다. 서울 강서구 내발산동에 위치하고 있으며, 삼계탕사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

주방
( ○명 )

담당업무

ㆍ냉장닭 손질하기

ㆍ삼계용닭 속 채우기(찹쌀, 밤, 대추, 인삼)

ㆍ작업용 닭 옮기기, 작업후 냉장고에 넣기

ㆍ육수 만들기

ㆍ냉장고내 물청소 및 주방주변정리

 

근무시간 : 6시 ~ 11시 (휴게시간 30분포함)


급여 : 월 160만원(주 1회 휴무)


자격요건

ㆍ학력 : 고졸이상

ㆍ경력 : 신입·경력3년↑(우대), 경력없으셔도 상관없어요


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경력자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.