대기업 파인 다이닝] 최종 관리자 (점장/부점장직원 채용


 

 

01’ 회사소개

- 흔하게 만날 수 없는 Classic French Originality를 추구합니다.

- 프랑스 파리 미슐랭 3스타 레스토랑 출신의 총괄세프가 클래식 프렌치 다이닝을 선보입니다.

- 도심 속 여유로움을 선사하는 탁 트인 혼 전경과 사계절을 느낄 수 있는 야외정원으로 둘러 쌓인 프라이빗 다이닝 룸에서 귀한 분들의 소중한 날, 잊지못한 순간을 만들고자 합니다.

- F&B에 대한 뜨거운 열정과 최고의 역량으로 가지고 함께 미래를 만들어 갈 인재를 모집합니다.

 

02’ 모집부분 및 업무내용

모집부분

고용형태

업무내용

인원

부점장

/

점장

정규직

[고객 서비스 및 매출 관리]

- 식음료 및 주류 서비스, VIP고객응대

- 매장 오픈, 마감 관리 예약자 및 세부사항, 특이사항 체크

- 매출 향상을 위한 판매 프로모션 기획 및 목표 수립

- 음료 및 주류(와인) 리스트 작성

[인력 관리]

- 홀 인력 관리(근무조 편성 및 직무 교육 관리)

- 인력 채용 관련 전반 실무

- 직원들 업무 수행 평가 및 피드백, 지도 상담 진행

0

 

03’ 자격요건 및 급여

자격요건

급여 및 복리후생

[기본사항]

- 다이닝 레스토랑 또는 호텔F&B 7년이상 경력

- 이탈리안 레스토랑, 연회장 등 요식업 부점장 이상 급 경력자

- 리더십, 문제 해결 능력 등 관리자로서의 능력을 가진 인원

- 매장 전산 시스템 사용 가능 인원

- 위생 보건 법률, 재무분석 및 설비관련 지식을 가진 인원

[우대사항]

- 호텔F&B 부매니저 이상 경력자 우대

- 외국어 가능자 우대

- 신규 오픈매장 메뉴구성 및 동선관리, 매장 관리 경험자 우대

- 연봉 : 전 직장 급여 수준에 따른 협의

 

- 복리후생 : 4대보험, 연차, 퇴직금, 성과급 등

회사 내규에 따름

 

04’ 근무지 및 근무시간

- 서울특별시 강동구 상일동

- 5일 근무 (~ 일 중 1일 휴무 / 월 고정 휴무)

- 일일 11.5시간 근무 (근무시간 9.5시간 + 휴게시간 2시간)

 

05’ 제출서류 및 접수방법

-이력서 자기소개서(제니스 양식)

-㈜제니스 홈페이지 지원 http://www.zenith-hr.co.kr/

-담당자 메일 지원

 

06’ 담당자

-연락처 : 031-8016-0714 / 010-4163-4196

-이메일 : umjuho@zenith-hr.co.kr