담당업무 ㆍ키친팀//주방위생,음식개발/조리(신입,경력1년-3년경력자)
ㆍ디저트팀// 디저트 메뉴개발/조리(디저트 1년-3년 경력자) ㆍ홀서비스팀 // 접객,와인,홀관리(신입,레스토랑 1년-3년 경력자)
ㆍ바텐더//접객,칵테일제조및관리(경력2년이상 경력자)
자격요건 ㆍ연봉: 업계평균 이상으로 면접시 협의
ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ근무조건:주5일제 스케쥴근무 ,연 /월차 제공(일요일 고정휴무 행사로인한 변동이 있을수있습니다.)
우대사항
ㆍ성실하고 긍정적인 사람
ㆍ서비스업의 특성을 이해한사람 ㆍ외식파인다이닝에 관심이 있는사람
|