레스토랑빈호(VINHO)

채용공고

포지션 및 자격요건

포지션
( 1명 )

담당업무

ㆍ키친팀//주방위생,음식개발/조리(신입,경력1년-3년경력자)

ㆍ디저트팀// 디저트 메뉴개발/조리(디저트 1년-3년 경력자)

ㆍ홀서비스팀 // 접객,와인,홀관리(신입,레스토랑 1년-3년 경력자)

ㆍ바텐더//접객,칵테일제조및관리(경력2년이상 경력자)


자격요건

ㆍ연봉: 업계평균 이상으로 면접시 협의

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ근무조건:주5일제 스케쥴근무 ,연 /월차 제공(일요일 고정휴무 행사로인한 변동이 있을수있습니다.)


우대사항

ㆍ성실하고 긍정적인 사람

ㆍ서비스업의 특성을 이해한사람

ㆍ외식파인다이닝에 관심이 있는사람


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.