모집 부문 | 직무 내용 | 근무 환경 | 경력사항 | 채용 | 직급 | 우대조건 | 생산직 | - 제면 업무 - 면류(국수) 생산 업무 | 3조 3교대 1팀 - 08시 ~ 16시 2팀 - 16시 ~ 24시 3팀 - 24시 ~ 08시 | 신입/ 경력 | 0명 | 사원 | - 업무별 경력자 우대 - 관련학과 졸업생 우대 - 업무 관련 자격증 우대 - 인근 거주자 우대 - 비 흡연자 우대 - 척추 및 회전근개 - 검진 가능자 | - 포장 업무 - 면류(국수) 포장 업무 | 08시30분 ~ 17시 30분 | 신입/ 경력 | 0명 | 사원 | 품질 관리 | - 품질 인증 관리 - 미생물 실험 - 클레임 개선 및 대책 | 08시30분 ~ 17시 30분 | 경력 | 0명 | 대리 | 시설 공무 | - 시설 관리 - 전기 관리 - 생산 설비 관리 | 08시30분 ~ 17시 30분 | 경력 | 0명 | 대리 | 경영 기획 | - 수행 업무 - 경영 기획 - 재무 기획 - 인사 총무 - 일반 사무 | 08시30분 ~ 17시 30분 | 경력 | 0명 | 대리 | 0명 | 과장 | - 상여금 지급
- 경조사비 지급
- 개별 단합비 지급
- 고등학생 이상 학자금 지급
- 창립기념일 기념품 지급
- 무 클레임 달성 시 포상금 지급(년 1회) / 현) 무 클레임 8년 연속 달성 중
- 만근 근무자 수상
- 우수 사원 수상
- 통근버스 운영
- 생일 이벤트 지급
- 환경개선 건의 포상지급
- 온라인교육, 안전보호장비 지원, 등등
- 접수기간 : 2024년 3월 22일 ~ 3월 31일
- 제출서류 : 입사 지원서, 자기 소개서
- 접수방법 : 온라인 접수
- 문의처 : 055-974-0765, E-mail. dhkim@dm-food.co.kr
|