창립 50주년 채용공고
2024년 상반기 신입/경력직 채용
모집부문 및 자격요건
모집 부문 직무 내용 근무 환경 경력사항 채용 직급 우대조건
생산직 - 제면 업무
- 면류(국수) 생산 업무
3조 3교대
1팀 - 08시 ~ 16시
2팀 - 16시 ~ 24시
3팀 - 24시 ~ 08시
신입/
경력
0명 사원 - 업무별 경력자 우대
- 관련학과 졸업생 우대
- 업무 관련 자격증 우대
- 인근 거주자 우대
- 비 흡연자 우대
- 척추 및 회전근개
- 검진 가능자
- 포장 업무
- 면류(국수) 포장 업무
08시30분 ~
17시 30분
신입/
경력
0명 사원
품질 관리 - 품질 인증 관리
- 미생물 실험
- 클레임 개선 및 대책
08시30분 ~
17시 30분
경력 0명 대리
시설 공무 - 시설 관리
- 전기 관리
- 생산 설비 관리
08시30분 ~
17시 30분
경력 0명 대리
경영 기획 - 수행 업무
- 경영 기획
- 재무 기획
- 인사 총무
- 일반 사무
08시30분 ~
17시 30분
경력 0명 대리
0명 과장
복리후생
상여금 지급
경조사비 지급
개별 단합비 지급
고등학생 이상 학자금 지급
창립기념일 기념품 지급
무 클레임 달성 시 포상금 지급(년 1회) / 현) 무 클레임 8년 연속 달성 중
만근 근무자 수상
우수 사원 수상
통근버스 운영
생일 이벤트 지급
환경개선 건의 포상지급
온라인교육, 안전보호장비 지원, 등등
접수 기간 및 방법
접수기간 : 2024년 3월 22일 ~ 3월 31일
제출서류 : 입사 지원서, 자기 소개서
접수방법 : 온라인 접수
문의처 : 055-974-0765, E-mail. dhkim@dm-food.co.kr
전형절차
전형절차
근무 형태
정규직 (수습기간 3개월)
근무지
경남 산청군 금서면 친환경로 2484-8